Conciertos y entradas de:

Jason Derulo

Jason Derulo

Conciertos de Jason Derulo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Jason Derulo.

Jason Derulo

Biografía

Jason Derulo empezó a escribir canciones a los 16 años para artistas como Usher o Lil Mama con la intención de algún día volverse artista solista.

Firma con el sello "Beluga Records", convirtiéndose en "Warner Bros. Reocrds" años más tarde, de la mano del productor J.R. Rotem.

En 2009 aparece su primer tema Whatcha Say, llegando al número uno de las listas de Estados Unidos. Un año más tarde publica su primer álbum de estudio Jason Derulo.

Siendo su principal influencia el cantante Michael Jackson, Derulo no solo domina la música sino también el baile como hacía su referente, siendo él mismo quien crea las coreografías de sus actuaciones, apareciendo él mismo en ellas.

Los directos de Derulo son su punto fuerte, donde demuestra que la música es una pasión que le lleva acompañando desde muy joven. 

Discografía:

  • 2010 - Jason Derulo
  • 2011 - Future History
  • 2013 - Tattoos
  • 2014 - Talk Dirty
  • 2015 - Everything Is 4


Canciones más populares