Conciertos y entradas de:

Jayme Marques

Jayme Marques

Conciertos de Jayme Marques 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Jayme Marques.

Jayme Marques

Biografía

El brasileño Jayme Marques es un guitarrista, cantante y compositor brasileño, responsable de introducir en Europa la música de su tierra natal, a través de la Bossa Nova y el Samba Jazz.

Jayme Marques fue director de la Orquestra Orfeu Negro y ha compartido escenario con artistas internacionales como Tom Jones, Celia Cruz, Paco de Lucía, Emilio Aragón Joan Manuel Serrat, entre otros.

Marques es un referente a nivel internacional en el panorama jazz, de hecho, su música es objeto de estudio por parte de los DJ´s del ambiente acid jazz londinense

Discografía:

  • 1975 – Brasil Pop
  • 1976 – Jayme Marques
  • 1977 - Us (Big Band)
  • 1977 – So much feeling
  • 1977 – Sabor Tropical
  • 1978 – Stop
  • 1978 – Línea 3: Jayme Marques
  • 1979 – Directo
  • 1981 – A Felicidade
  • 1981 – Que cosa más linda
  • 1983 – Sol de verano
  • 1988 – B.S.O El Señor de los Llanos
  • 1988 - Lo Mejor de Jayme Marques: 25 aniversario
  • 1994 - Happy Baby (Vol. 1 & 2)
  • 1996 - The London Connection
  • 2005 - A Felicidade (Reedición)
  • 2010 - 50 años de Bossa Nova


Canciones más populares