Conciertos y entradas de:

Joan Chamorro

Joan Chamorro

Conciertos de Joan Chamorro 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Joan Chamorro.

Joan Chamorro

Biografía

El músico, Joan Chamorro, de origen catalán, realizó estudios de saxofón en el Conservatorio de Barcelona y desde entonces su vida ha estado íntegramente dedicada a la música. A la par que sus estudios en el Conservatorio, el compositor realiza un grado superior en el Taller de Músics de Barcelona.

Joan es parte de Big Band del Taller de Músicos, con la cual participa en diversos festivales europeos. Por otro lado, colabora con un amplio número de bandas, entre ellas la Orquesta de Radio y Televisión Española.

El artista compagina, además, su amor por las artes musicales con el mundo del teatro, pues durante un año colaboró con el renombrado grupo teatral Els Comediants, lo cual le lleva a actuar en diversos países como Santiago de Chile, Venecia o Nueva York.

En 2006 funda la Sant Andreu Jazz Band, formada por jóvenes y dirigida por él. Con ella graba en 2009 su primer álbum en directo, y durante los años siguientes la banda da más de cien conciertos en diversos festivales.

En 2012 se estrena el documental A film about kids and music, el cual narra las vivencias y logros de la banda y gana el premio al mejor largometraje en el Festival de Cine de Austin.

Joan Chamorro apoya siempre la formación y el lanzamiento de jóvenes figuras vinculadas con la música clásica.

Discografía:

  • 2009 - Joan Chamorro ( Baritone Rhapsody )
  • 2010 - Joan Chamorro Presenta Andrea Motis
  • 2012 - Motis Chamorro Quintet Feeling Good
  • 2013 - Motis Chamorro Quintet (En Vivo)
  • 2013 - Joan Chamorro Presenta Eva Fernandez
  • 2014 - Motis Chamorro Bigband Live
  • 2014 - Joan Chamorro Presenta Magali Datzira
  • 2014 - Joan Chamorro Presenta Rita Payes
  • 2014 - Joan Chamorro Presenta La Magia De La Veu
  • Como director de la Sant Andreu Jazz Band
  • 2009 - jazzing vol 1 live at casa fuster
  • 2010 - jazzing vol 2
  • 2011 - jazzing vol 3 (live at palau de la música de barcelona)
  • 2012 - sketches of catalonia
  • 2013 - jazzing vol 4
  • 2014 - jazzing vol 5
  • 2015 - jazzing vol 6



Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas