Conciertos y entradas de:

Joaquín Sabina

Joaquín Sabina

Conciertos de Joaquín Sabina 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Joaquín Sabina.

Joaquín Sabina

Biografía

Joaquín Sabina es uno de los cantautores más importantes de España. Referenciado por muchos coetáneos en sus canciones, el también llamado Maestro Sabina, vierte en la música auténtica poesía.

El de Jaén lleva a sus espaldas más de 15 discos, entre grabaciones de estudio y discos en directo, que avalan una sólida carrera, desde que en el año 1978 viese la luz su primer disco de estudio. Además de canciones para otros reconocidos artistas como Ana Belén o Miguel Ríos.

Además de su trabajo musical, Sabina ha publicado varios recopilatorios literarios con letras de canciones o poemas.

En el año 2009 publicó uno de sus discos más exitosos, Vinagre y rosas, que obtuvo 3 Discos de Platino y más de 200.000 copias vendidas.

El cantante Leiva se lanzó con la producción de su disco Lo niego todo, publicado en 2017.

Discografía:

  • 1978 - Inventario
  • 1980 - Malas compañías
  • 1981 - La mandrágora (en directo junto a Alberto Pérez y Javier Krahe)
  • 1984 - Ruleta rusa
  • 1987 - Juez y parte
  • 1986 - Joaquín Sabina y Viceversa en directo
  • 1987 - Hotel, dulce hotel
  • 1988 - El hombre del traje gris
  • 1990 - Mentiras piadosas
  • 1992 - Física y Química
  • 1994 - Esta boca es mía
  • 1996 - Yo, mí, me contigo
  • 1998 - Enemigos íntimos (con Fito Páez)
  • 1999 - 19 días y 500 noches
  • 2000 - Nos sobran los motivos (en directo)
  • 2001 - Ciento volando de catorce (Audiolibro)
  • 2002 - Dímelo en la calle
  • 2005 - Alivio de luto
  • 2007 - Dos pájaros de un tiro (en directo con Joan Manuel Serrat)
  • 2009 - Vinagre y rosas
  • 2012 - La orquesta del Titanic (con Joan Manuel Serrat)
  • 2012 - En el Luna Park (en directo con Joan Mnauel Serrat)
  • 500 noches para una crisis (en directo)
  • 2017 - Lo niego todo


Canciones más populares