Conciertos y entradas de:

John Fogerty

John Fogerty

Conciertos de John Fogerty 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de John Fogerty.

John Fogerty

Biografía

John Cameron Fogerty es un músico, cantante y compositor estadounidense. Fue el cantante principal, guitarrista principal y principal compositor de la mítica banda de los sesenta Creedence Clearwater Revival. Banda que lleva desde 1993 instalada en el Rock and Roll Hall of Fame.

Después de que Creedence Clearwater Revival se separara en 1972, Fogerty comenzó su carrera de forma éxitosa. John Fogerty ha sido incluido en la lista de los 100 guitarristas más grandes de Rolling Stone (en el número 40) y también en la lista de los 100 cantantes más grandes (en el número 72).

Entre sus canciones más reconocidas se encuentran Proud Mary, Down on the Corner, Bad Moon Rising, Green River y Fortunate Son.

El country ha sido uno de los grandes ingredientes con los que Fogerty ha creado su sabrosa obra, pero no el único. Mezcla de manera fantástica el espíritu vaquero con el rock sureño, el rhythm & blues y swamp pop, el desgarrador soul blanco de Louisiana con el de Texas.

En la actualidad sigue reflejándose su entusiasmo vital, rodeándose de viejos amigos y buenos discípulos para interpretar sus canciones más célebres.

Discografía:

  • 1973 - The Blue Ridge Rangers
  • 1975 - John Fogerty
  • 1985 - Centerfield
  • 1986 - Eye of the Zombie
  • 1997 - Blue Moon Swamp
  • 2004 - Deja Vu All Over Again
  • 2007 - Revival
  • 2009 - The Blue Ridge Rangers Rides Again
  • 2013 - Wrote a Song for Everyone

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas