Tickets and tour dates of:

john legend

John Legend

Concerts of john legend 2019

We currently don't have any john legend concerts available.

John Legend

Biography

Al acabar la universidad, John Legend comienza a escribir, grabar y producir su propia música, creando dos trabajos de forma independiente, que aprovechaba para vender en los shows que ofrecía.

Firma años más tarde con el sello musical de Kanye West, donde J. Ivy (poeta) tras escuchar su música le plantea llamarlo John Legend, debido a que su música suena como la de las leyendas, adoptando finalmente este nombre como su nombre artístico.

Lanza su álbum de estreno con "GOOD Records", en el cual aparecen artistas como Will.i.am o el propio Kanye West. En los siguientes años, las peticiones de colaboraciones no pararon, trabajando con artistas como Jay Z o The Black Eyed Peas.

Participa en actos como el comienzo de la "Super Bowl", en el descanso del "All Stars NBA" y llegó a cantar para Barack Obama en un video llamado "Yes We Can".

Entre sus últimos trabajos podemos encontrar Darkness and Light con la colaboración de Ariana Grande creando la canción para la película "La Bella y la Bestia".

Discografía:

  • 2004 - Get Lifted
  • 2006 - Once Again
  • 2008 - Evolve
  • 2013 - Love in the Future
  • 2016 - Darkness and Light

Vídeoclip:


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you