Conciertos y entradas de:

John Mayer

John Mayer

Conciertos de John Mayer 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de John Mayer.

John Mayer

Biografía

John Mayer nace en Connecticut, Estados Unidos, en 1977, y comienza su carrera musical en 1998. Tras finalizar sus estudios en Berklee College of Music se mudó a Atlanta, donde comenzó a ganarse un público y a ser reconocido en el entorno musical.

Los dos primeros álbumes de estudio que publicó, Room for Squares y Heavier Things, fueron muy bien acogidos por parte del gran público, haciendo que su música llegase a las masas, al tener estas producciones un carácter más comercial que sus temas posteriores.

En 2005 forma el John Mayer Trio, junto al bajista Pino Palladino y al batería Steve Jordan. La música que va a crear con ellos va a tener una mayor influencia del blues, que, en ocasiones, incluirá también en su posterior carrera en solitario.

En 2010 publica Born and Raised, su quinto álbum de estudio, caracterizado por ser el más acústico de todos, dejando atrás la guitarra eléctrica que caracterizaba sus anteriores producciones. La mala suerte lo acompañó en la gira de presentación de este álbum y debido a la formación de un granuloma en sus cuerdas vocales se vio obligado a cancelar el tour.

En la actualidad está, sin embargo, completamente recuperado, y continúa componiendo.

Discografía:

  • 1999 - Inside Wants Out
  • 2001 - Room for Squares
  • 2004 - Heavier Things
  • 2006 - Continuum
  • 2008 - Where The Light Is (En Vivo)
  • 2009 - Battle Studies
  • 2012 - Born and Raised
  • 2013 - Paradise Valley
  • 2017 - The Search For Everything


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas