Conciertos y entradas de:

José James

José James

Conciertos de José James 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de José James.

José James

Biografía

Señalado como cantante de jazz, José James combina junto con este género otros como el soul, drum´n´bass y spoken word, en lo que sería su forma de interpretar el llamado jazz vocal. 

Acudió a la New School for Jazz and Contemporany Music, debutando en 2008 con su primer álbum con el sello discográfico Brownswood. 

Su segundo disco aparece en 2010 pero esta vez con Impulse!, siendo ese mismo año galardonado con el Edison Award y el Académie du Jazz Grand Prix como Best Vocal Album. 

En 2012 firma con Blue Note Records, sacando al año siguiente el que sería su cuarto álbum con este sello. Buscando conmemorar el 100º cumpleaños de Billie Holiday crea una banda formada por Jason Moran, John Patitucci y Eric Harland con los que graba nueve canciones con referencias a la artista.   

Discografía

  • 2008 - The Dreamer 
  • 2010 - Blackmagic 
  • 2010 - For All We Know 
  • 2013 - No Beginning No End 
  • 2014 - While You Were Sleeping 
  • 2015 - Yesterday I Had The Blues: The Music Of Billie Holiday 
  • 2017 - Love in a time of madness 


Canciones más populares