Conciertos y entradas de:

José Luis Perales

José Luis Perales

Conciertos de José Luis Perales 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de José Luis Perales.

José Luis Perales

Biografía

Con más de 30 millones de discos vendidos, José Luis Perales es una de las voces más conocidas dentro y fuera de España. Su canción junto a Jeanette, ¿Por qué te vas?, ha sido versionada por más de cuarenta artistas en países como Francia, Alemania o Japón.

Sus inicios fueron en la radio donde presentó Niebla, una de sus primeras melodías que marcarían el principio de su carrera. Sin embargo, su vida cambió cuando conoció al productor Rafael Trabucchelli y compuso la canción ¿Por qué te vas?, lo que le catapultó a la fama internacional.

Más de 26 álbumes avalan su trayectoria, incluyendo temas que van desde las baladas románticas y el pop latino o canciones protesta.

Además, ha compuesto e interpretado algunos de los himnos que han marcado una época en la sociedad como Un velero llamado Libertad, Y como es él o Lucía.

Más de 30 años en el mundo de la música que han hecho a José Luis Perales todo un referente con más de 100 discos de Oro y Platino, que le han llevado a pisar los escenarios de Nueva York, Buenos Aires o Miami.

Ha compuesto canciones para artistas como Julio Iglesias, Isabel Pantoja o Paloma San Basilio.

Discografía:

  • 1973 - Mis canciones
  • 1974 - El Pregón
  • 1975 - Para vosotros canto
  • 1976 - Por si quieres
  • 1977 - Si...
  • 1978 - Como la lluevia fresca
  • 1978 - Soledades
  • 1978 - Jose Luis Perales
  • 1979 - Tiempo de otoño
  • 1981 - Nido de águilas
  • 1981 - Queria dizer
  • 1982 - Entre el agua y el fuego
  • 1984 - Amaneciendo en ti
  • 1986 - Con el paso del tiempo
  • 1987 - Sueño de libertad
  • 1989 - La espera
  • 1990 - A mis amigos
  • 1991 - América
  • 1993 - Gente maravillosa
  • 1996 - En clave de amor
  • 1998 - Quédate conmigo
  • 200 -  Me han contado que existe un paraíso
  • 2006 - Navegando por ti
  • 2012 - Calle soledad
  • 2016 - Calma


 

 

 

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas