Conciertos y entradas de:

Josele Santiago

Josele Santiago

Conciertos de Josele Santiago 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Josele Santiago.

Josele Santiago

Biografía

Josele Santiago es un guitarrista y compositor español, miembro del grupo de rock madrileño Los enemigos. Su música, se podría decidir que es una continuación con respecto al grupo Los enemigos, ya que la voz de Josele era la que caracterizaba al grupo. Aunque si es cierto que tiene un estilo más calmado y sus letras tienen un carácter más lírico.

Su primer disco en solitario, Las golondrinas etcétera, ve la luz en 2004. Este disco tiene una muy buena acogida y fue premiado por revistas tan prestigiosas como Rockdelux o Rolling Stone. En 2006 se publica el segundo álbum del cantante madrileño, Garabatos. Dos años más tarde lanza al mercado Loco encontrao, un disco más rockero que los anteriores.

En 2011, Lecciones de vértigo se publica con 13 nuevas canciones donde Josele vuelve a dar prioridad a las guitarras, quizás es el disco que más se acerca a Los enemigos. Tras seis años de paron en 2017 edita su quinto disco de estudio, Transilvania.

Discografía:

  • 2004 - Las golondrinas etcétera
  • 2006 – Garabatos
  • 2008 - Loco encontrao
  • 2011 - Lecciones de vértigo
  • 2017 - Transilvania


Canciones más populares