Tickets and tour dates of:

Juan Luis Guerra

Juan Luis Guerra

Concerts of Juan Luis Guerra 2019

We currently don't have any Juan Luis Guerra concerts available.

Juan Luis Guerra

Biography

Juan Luis Guerra es un músico, arreglista, cantante y compositor, que ha sabido llevar los ritmos caribeños de la bachata, el merengue y la salsa a todos los rincones de la tierra.

Ganador de numerosos premios a lo largo de su carrera, entre ellos 18 Grammy Latinos.

En 1985 la banda publicaba su primer disco Mudanza y acarreo, pero el punto de inflexión a nivel internacional llegaría con Ojalá que llueva café en 1989.

Bachata rosa se convirtió en el primer Grammy del cantante, quien ha ido sumando canciones coreadas por todo el mundo. Entre sus colaboraciones destacan Enrique Iglesias, Juanes y Miguel Bosé.

Discografía:

  • 1985 - Mudanza y acarreo
  • 1987 - Mientras más lo pienso... tú
  • 1989 - Ojalá que llueva café
  • 1990 - Bachata rosa
  • 1992 - Areíto
  • 1994 - Fogaraté
  • 1998 - No es lo mismo ni es igual
  • 2004 - Para ti
  • 2007 - La llave de mi corazón
  • 2010 - A son de Guerra
  • 2012 - Colección cristiana
  • 2014 - Todo tiene su hora


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you