Conciertos y entradas de:

Julio Iglesias

Julio Iglesias

Conciertos de Julio Iglesias 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Julio Iglesias.

Julio Iglesias

Biografía

Julio José Iglesias de la Cueva, conocido por todos como Julio Iglesias, es un cantante, compositor, y una de las leyendas vivas de España.

Ostenta dos Record Guiness, que más de uno quisiera, el artista que más discos ha vendido en más idiomas en el mundo en 1983 y el artista latino que más discos ha vendido en la historia en 2013. También es uno de los diez mayores vendedores de discos en la historia de la música, con más de 300 millones de sus 80 álbumes editados en todo el mundo en distintos idiomas.

Más de 2600 discos de oro y platino y 5000 conciertos tiene en su haber y ha ganado casi todos los premios del mundo de la música: Grammy y Grammy Latino, World Music Award, Premio Billboard, Gaviota de plata, ASCAP, American Music Award y Premio Lo Nuestro...

Ha llovido mucho desde sus primeros pinitos en el Festival Internacional de la Canción de Benidorm pero todavía sigue cosechando éxitos y agradando al público, y lo hará durante mucho tiempo más.

Discografía:

  • 1992 - Calor
  • 1994 – Crazy
  • 1995 - La Carretera
  • 1996 - Tango
  • 1998 - My Life - The Greatest Hits ‎
  • 1999 - Schenk Mir Deine Liebe ‎
  • 2000 - Noche De Cuatro Lunas
  • 2003 - Divorcio
  • 2006 - Romantic Classics
  • 2009 - Live From Los Angeles ‎
  • ‎2015 - MEXICO

Podéis consultar su discografía completa en Wikipedia.

Videoclip


Canciones más populares