Tickets and tour dates of:

Kakkmaddafakka

Kakkmaddafakka

Concerts of Kakkmaddafakka 2019

We currently don't have any Kakkmaddafakka concerts available.

Kakkmaddafakka

Biography

Kakkmaddafakka es un numeroso grupo noruego que hace de cada concierto una gran fiesta.

Los cabecillas de la banda fueron los hermanos Axel y Pål Vindenes, iniciadores del proyecto junto a otros compañeros del colegio.

En el año 2006 la banda lanzó su primer EP Already your favourite, publicando con 1 año de diferencia el que sería su primer largo, Down To Earth.

Son un imprescindible en los festivales de música y en el año 2008 estuvieron nominados a Mejor Actuación Noruega en los MTV Europe Music Awards.

Discografía:

2007 - lready your favourite (EP)

2007 - Down to the earth

2011 - Hest

2013 - Six months is a long time

2016 - KMF

Videoclip:


Most popular songs