Conciertos y entradas de:

Kanye West

Kanye West

Conciertos de Kanye West 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Kanye West.

Kanye West

Biografía

Kanye West se trata de una de las personas más influyentes en el mundo; es el ganador de 21 premios Grammy y es número 3 en la lista Billboard´s "Top 10 productores de la década".

Kanye Omari West nació el 8 de junio de 1977 en Atlanta, Georgia. Es rapero, compositor y productor estadounidense, además de director de cine, diseñador de moda, dueño de restaurantes, y un sinfín de cargos en la actividad social y pública.

Su debut musical tuvo lugar en 1996, cuando produjo 8 temas en el álbum de debut Down To Earth. Kanye se convirtió en miembro y productor de un grupo de rap de Chicago llamado Go-Getters, junto con los raperos Timmy G, GLC, Arrowstar y Really Doe.

Recibió el reconocimiento internacional por producir el sexto álbum de estudio de Jay-Z y el aclamado Blueprint y varios singles de éxito para Janet Jackson, Ludacris y Alicia Keys, con enorme éxito comercial.

Su segundo álbum de estudio, Late Registration, que fue lanzado en agosto de 2005, fue más ecléctico que el primero y se convirtió en el mejor álbum del año y un "disco de hip-hop clásico" como lo llamaron The Rolling Stones Magazine.

En este álbum de platino triple, Kanye trabajó con el compositor de bandas sonoras Jon Brion. Se convirtió en un éxito comercial y recaudó más de 2,4 millones de unidades vendidas sólo en los Estados Unidos. Ganó 8 nominaciones al Grammy.

Hoy en día es considerado uno de los mejores artistas de hip hop de todos los tiempos. Sus álbumes han cambiado la Industria.

Discografía

  • 2004 - The College Dropout
  • 2005 - Late Registration
  • 2007 - Graduation
  • 2008 - 808s & Heartbreak
  • 2010 - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
  • 2013 - Yeezus26 27
  • 2016 - The Life of Pablo


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas