Conciertos y entradas de:

KASE.O

KASE.O

Conciertos de KASE.O 2018

KASE.O

Biografía

El zaragozano Kase.O se ha convertido en uno de los nombres más influyentes del panorama español de Hip Hop, desde que grabase su primera maqueta con tan solo 13 años. Desde entonces ha llovido mucho, pero Kase.O no ha hecho otra cosa más que consolidarse dentro del género.

Pronto nacería Violadores del Verso, donde Kase.O se terminó de consolidar como uno de los raperos más importantes. Violadores del Verso editaron 10 trabajos, entre discos, maxi, EP y DVD en directo, conquistando a toda una generación de fans. El grupo se disolvía en el año 2009, dando así paso a su carrera en solitario.

Además de su nueva etapa en solitario, Kaseo.O ha hecho numerosas colaboraciones con otros raperos españoles. 

Kase.O anunciaba el final de su actividad tras el lanzamiento de El Círculo, el disco que publicaba en 2016 y en el que se refleja parte de sus vivencias durante sus cuatro años en Colombia.

Discografía:

  • 1993 - Rompecabezas
  • 1995 - Dos Rombos
  • 1998 - Mierd@
  • 2011 - Kase.O Jazz Magnetism (Disco con la banda de jazz JazzMagnetism)
  • 2015 - Previo
  • 2016 - El Círculo


Canciones más populares