Conciertos y entradas de:

ken zazpi

Ken Zazpi

Conciertos de ken zazpi 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de ken zazpi.

Ken Zazpi

Biografía

Sería al comienzo del nuevo cuando el grupo encontraría su consolidación, con la incorporación de Igor Artzanegi (bajo), Beñat Sema (guitarra), Iñaki Zabaleta (teclados) y Jon Fresko (batería) grabando su primera maqueta en los estudios de Iñaki Uoho.

Su disco de estreno Atzo da bihar obtuvo un éxito rotundo a lo largo del País Vasco, pero sería con el tema Zenbat min la que le abriría un poco más sus fronteras.

Con la llegada de Gelditu denbora el grupo mejoró su estilo propio, comenzando también en la prueba de sonidos nuevos. Les permitió abrir sus fronteras a Cataluña versionando algunos sencillos al catalán, actuando posteriormente en escenarios emblemáticos de la ciudad como el "Camp Nou".

Destacado también su disco de estudio Ortzemugak begietan, por su creación tanto en España por parte de los estudios de Iñaki Uoho y en EE.UU por parte de los estudios "Hi Gain".

Discografía:

  • 2001 - Atzo da bihar
  • 2003 - Bidean
  • 2005 - Gelditu denbora
  • 2007 - Argiak
  • 2009 - Zazpi urte zuzenean
  • 2010 - Ortzemugak begietan
  • 2013 - Ken zazpi & Euskadiko Oekestra Sinfonikoa
  • 2015 - "Phoenicoperus"

Vídeoclip:


Canciones más populares