Tickets and tour dates of:

Kevin Johansen

Kevin Johansen

Concerts of Kevin Johansen 2019

We currently don't have any Kevin Johansen concerts available.

Kevin Johansen

Biography

Kevin Johansen es un cantante estadounidense nacionalizado argentino que tiene como sello de identidad un sonido que mezcla la música popular de su país y la de Latinoamérica con toques de rock alternativo y pop norteamericano.

Johansen a bautizado su estilo "Des-Generado", y con esta original percepción de su música ha conseguido nominaciones a los Grammy en categorías tan reseñables como Mejor Álbum del año, Canción del Año o Mejor Video.

En el 2000 Kevin Johansen fundó el grupo The Nada donde se estrenó con un trabajo que desbordaba el eclecticismo que ha continuado pegado a este artista durante desde que inició su carrera musical.

Discografía

  • 2000 - The Nada 
  • 2002 - Sur o no sur 
  • 2005 - City zen 
  • 2007 - Logo 
  • 2010 - Vivo en Buenos Aires 
  • 2012 - Bi
  • 2016 - Mis Américas



Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you