Conciertos y entradas de:

Kevin Johansen

Kevin Johansen

Conciertos de Kevin Johansen 2017

Kevin Johansen

Biografía

Kevin Johansen es un cantante estadounidense nacionalizado argentino que tiene como sello de identidad un sonido que mezcla la música popular de su país y la de Latinoamérica con toques de rock alternativo y pop norteamericano.

Johansen a bautizado su estilo "Des-Generado", y con esta original percepción de su música ha conseguido nominaciones a los Grammy en categorías tan reseñables como Mejor Álbum del año, Canción del Año o Mejor Video.

En el 2000 Kevin Johansen fundó el grupo The Nada donde se estrenó con un trabajo que desbordaba el eclecticismo que ha continuado pegado a este artista durante desde que inició su carrera musical.

Discografía

  • 2000 - The Nada 
  • 2002 - Sur o no sur 
  • 2005 - City zen 
  • 2007 - Logo 
  • 2010 - Vivo en Buenos Aires 
  • 2012 - Bi
  • 2016 - Mis Américas



Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas