Tickets and tour dates of:

Kiko Veneno

Kiko Veneno

Concerts of Kiko Veneno 2019

We currently don't have any Kiko Veneno concerts available.

Kiko Veneno

Biography

José María López Sanfeliu, más conocido como Kiko Veneno, es un conocido compositor y cantante español.

A lo largo de su extensa carrera ha desarrollado un estilo singular, a caballo entre el flamenco y el rock.

Grabó sus primeras canciones en 1977, como parte del grupo Veneno, junto a Rafael y Raimundo Amador; tan sólo un año después, sin embargo, la banda se disolvió, y Kiko Veneno emprendió su carrera en solitario. 

Su primer disco, Seré mecánico por ti, fue muy bien acogido por la crítica, pero no tanto por el público. Lo mismo pasó con álbumes posteriores, que pasaron inadvertidos. Fue con la ayuda de Santiago Auserón, cuando al fin consiguió su primer gran éxito.  El álbum Échate un cantecito lo llevó a lo más alto y, a partir de entonces, gozó de prestigio y ventas crecientes gracias a álbumes.

Discografía:

  • 1981 - Seré mecánico por ti
  • 1987 - Pequeño salvaje
  • 1992 - Échate un cantecito
  • 1995 - Está muy bien eso del cariño
  • 1997 - Punta Paloma 
  • 1998 - Puro veneno
  • 2000 - La familia Pollo
  • 2005 - El hombre invisible
  • 2010 - Dice la gente
  • 2013 - Sensación térmica
  • 2016 - Doble Vivo


Most popular songs