Conciertos y entradas de:

Korn

Korn

Conciertos de Korn 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Korn.

Korn

Biografía

La banda estadounidense KoЯn se considera una de las principales pioneras de nu metal. Integrada actualmente por Jonathan Davis (voz), Brian Welch (guitarra), James Shaffer (guitarra), Reginald Arvizu (bajo) y Ray Luzier (batería).

KoЯn debutaría con su álbum homónimo, que a día de hoy se sigue considerando el mejor de la banda. Caracterizado por la fuerte distorsión y los numerosos efectos de las guitarras de siete cuerdas, por la batería seca y por el protragonismo del bajo, destacan canciones como Faget, o Daddy. En sus letras hablan de problemas personales y sociales que afectaron en la vida de Jonathan Davis.

Otros grandes éxitos de KoЯn fue el álbum. Life is peachy, que con sencillos como A.D.I.D.A.S., No Place to Hide y Good God, sería Doble Disco Platino en Estados Unidos. Por su parte Follow the Leader, con singles como All in the Family, Got the Life y B.B.K., ocupó la primera posición de la lista Billboard 200 durante 89 semanas, se certificó doce veces como Disco de Platino y fue promocionado en la exitosa gira The Family Values. Issues recibiría cuatro Discos de Platino gracias a singles como Falling Away from Me y Somebody Someone

Discografía:

  • 1994 - Korn 
  • 1996 - Life Is Peachy 
  • 1998 - Follow the Leader 
  • 1999 - Issues 
  • 2002 - Untouchables 
  • 2003 - Take a Look in the Mirror 
  • 2005 - See You on the Other Side 
  • 2007 - Untitled 
  • 2010 - Korn III – Remember Who You Are 
  • 2011 - The Path of Totality 
  • 2013 - The Paradigm Shift 
  • 2016 - The Serenity of Suffering

Canciones más populares