Conciertos y entradas de:

Korrontzi

Korrontzi

Conciertos de Korrontzi 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Korrontzi.

Korrontzi

Biografía

Los inicios de Korrontzi se remontan a 2004, bajo el nombre propio de Agus Barandiaran, cuya esencia es música tradicional vasca acompañada por la técnica actual, contando con instrumentos modernos como son la mandolina, el bajo o la percusión.

Su primer disco Korrontzi sale en 2006 compuesto durante dos años por Agus y su mano derecha Mikel Romero (mandolina y guitarra), recibiendo con ese álbum premios como Mejor Banda Estatal o Mejor Banda Folk Internacional por el Festival EuroFolk en 2006 y 2008 respectivamente.

Su tercer álbum, Infernuko hauspoa, destaca por contar con la colaboración del grupo de danza "Oinkari Dantza Taldea"

Su disco Tradition 2.1 marca un punto de inflexión al mezclar su estilo tradicional de música vasca con otros estilos propios de países extranjeros.

La banda decide celebrar su décimo aniversario con la publicación de un nuevo disco, Symphonic Bilbon.

Discografía:

  • 2006 - Korrontzi
  • 2008 - Getxo
  • 2010 - Infernuko hauspoa
  • 2013 - Tradition 2.1
  • 2014 - Symphonic Bilbon
  • 2015 - Korrontzi dantzan
  • 2016 - Korrontzi Benefic


Canciones más populares