Tickets and tour dates of:

La Bien Querida

La Bien Querida

Concerts of La Bien Querida 2019

We currently don't have any La Bien Querida concerts available.

La Bien Querida

Biography

La Bien Querida, el proyecto musical de Ana Fernández-Villaverde, es desde hace tiempo uno de los más alabados de la escena independiente nacional.

Dedicada a la pintura en sus inicios, fueron dos compositores los que le animaron a dar el paso a la canción: J de Los Planetas, y Antonio Luque de Sr. Chinarro.

La Bien Querida ha ido evolucionando, drásticamente, desde que la conocimos presentando sus primeras canciones. Desde entonces, en ocasiones, ha dado un toque electrónico a sus temas, ha virado hacia la canción de autor, el synth-pop, el kraut, la canción italiana, e, incluso, el witch-house.

El proyecto de Ana Fernández-Villaverde vuelve a renovarse en cada nuevo disco. En sus últimas aportaciones, como Fuego, podemos disfrutar de un excelente y sorprendente corte de fondo dub y cierto aire de cumbia.

Discografía:

  • 2009 – Romancero
  • 2011 – Fiesta
  • 2012 – Ceremonia
  • 2015 – Premeditación, nocturnidad y alevosía
  • 2016 – Premeditación, nocturnidad y alevosía (remixes)


Most popular songs