Conciertos y entradas de:

La Bien Querida

La Bien Querida

Conciertos de La Bien Querida 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de La Bien Querida.

La Bien Querida

Biografía

La Bien Querida, el proyecto musical de Ana Fernández-Villaverde, es desde hace tiempo uno de los más alabados de la escena independiente nacional.

Dedicada a la pintura en sus inicios, fueron dos compositores los que le animaron a dar el paso a la canción: J de Los Planetas, y Antonio Luque de Sr. Chinarro.

La Bien Querida ha ido evolucionando, drásticamente, desde que la conocimos presentando sus primeras canciones. Desde entonces, en ocasiones, ha dado un toque electrónico a sus temas, ha virado hacia la canción de autor, el synth-pop, el kraut, la canción italiana, e, incluso, el witch-house.

El proyecto de Ana Fernández-Villaverde vuelve a renovarse en cada nuevo disco. En sus últimas aportaciones, como Fuego, podemos disfrutar de un excelente y sorprendente corte de fondo dub y cierto aire de cumbia.

Discografía:

  • 2009 – Romancero
  • 2011 – Fiesta
  • 2012 – Ceremonia
  • 2015 – Premeditación, nocturnidad y alevosía
  • 2016 – Premeditación, nocturnidad y alevosía (remixes)


Canciones más populares