Conciertos y entradas de:

La Bien Querida

La Bien Querida

Conciertos de La Bien Querida 2017

La Bien Querida

Biografía

La Bien Querida, el proyecto musical de Ana Fernández-Villaverde, es desde hace tiempo uno de los más alabados de la escena independiente nacional.

Dedicada a la pintura en sus inicios, fueron dos compositores los que le animaron a dar el paso a la canción: J de Los Planetas, y Antonio Luque de Sr. Chinarro.

La Bien Querida ha ido evolucionando, drásticamente, desde que la conocimos presentando sus primeras canciones. Desde entonces, en ocasiones, ha dado un toque electrónico a sus temas, ha virado hacia la canción de autor, el synth-pop, el kraut, la canción italiana, e, incluso, el witch-house.

El proyecto de Ana Fernández-Villaverde vuelve a renovarse en cada nuevo disco. En sus últimas aportaciones, como Fuego, podemos disfrutar de un excelente y sorprendente corte de fondo dub y cierto aire de cumbia.

Discografía:

  • 2009 – Romancero
  • 2011 – Fiesta
  • 2012 – Ceremonia
  • 2015 – Premeditación, nocturnidad y alevosía
  • 2016 – Premeditación, nocturnidad y alevosía (remixes)


Canciones más populares