Conciertos y entradas de:

La Casa Azul

La Casa Azul

Conciertos de La Casa Azul 2018

La Casa Azul

Biografía

La Casa Azul es Guille Milkyway, un músico que ha compuesto lo que son ya casi himnos.

La Casa Azul daba sus primeros pasos en 1997 como una vuelta a la música disco de la década anterior mezclada con sonidos de pop europeo.

Antes de dar el paso definitivo, lanzaron un par de maquetas y algún disco en formato EP. La banda se acaba de presentar en una serie de conciertos por España en 1999.

Finalmente, en 2003, llega el primer disco del grupo, Tan simple como el amor. Y, tres año más tarde, el grupo inicia una mini gira en Corea del Sur.

En 2007 La Casa Azul publica la que fue. y sigue siendo, una de las canciones más sonadas de toda su trayectoria, La revolución sexual.

La peculiar voz de su vocalista, su manera de entender la música disco y esas pegadizas letras han hecho de La Casa Azul un grupo sin fecha de caducidad.

Discografía:

  • 2000 - El sonido efervescente de la casa azul
  • 2003 - Tan simple como el amor
  • 2006 - El sonido efervescente de La Casa Azul (reedición)
  • 2007 - La revolución sexual
  • 2009 - La nueva Yma Sumac (lo que nos dejó la revolución)
  • 2011 - La Polinesia Meridional

Videoclip: 


Canciones más populares