Conciertos y entradas de:

La Fuga

La Fuga

Conciertos de La Fuga 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de La Fuga.

La Fuga

Biografía

La Fuga es grupo con más de 15 años de historia a sus espaldas, formado actualmente por Pedro (voz y guitarra), Nando (guitarra), Alex Sanz (bajo) y Edu (batería), cuentan con una trayectoria de 10 discos publicados, más de una decena de giras y más de 600 conciertos.

En el año 2010 La Fuga sufre un antes y un después, tras el abandono de Raúl (Rulo), líder y vocalista de la banda desde el inicio. 

Tras la marcha de Rulo, Pedro toma la voz cantante del grupo y todavía hoy siguen en la brecha para mostrar al público su forma de hacer rock. La formación, natural de Reinosa (Cantabria) ha sufrido varios cambios desde sus inicios, pero siempre ha sabido mantener un estilo propio a la hora de transmitir toda la caña que el rock necesita. 

El grupo ha colaborado además en el álbum tributo a Barricada, Un camino de Piedras (año 2003), y en 37 grados: arde la calle, un álbum tributo a Barricada. 

Discografía

  • 1998 - Mira 
  • 1998 - Un juguete por Navidad 
  • 2000 - A golpes...De rock and roll 
  • 2001 - A las doce 
  • 2003 - Calles de Papel 
  • 2005 - Negociando Gasolina 
  • 2006 - La Fuga en Directo (sala Aqualung de Madrid) 
  • 2006 - Nubes y claros (Acústico) 
  • 2008 - Asuntos Pendientes 
  • 2011 - Raíces 
  • 2013 - Más de cien amaneceres
  • 2016 - No sé vivir sin ti


Canciones más populares