Conciertos y entradas de:

La Gran Pegatina

La Gran Pegatina

Conciertos de La Gran Pegatina 2018

La Gran Pegatina

Biografía

En febrero de 2016, La Pegatina, anuncia que se convertirán en La Gran Pegatina, una big band con la incorporación de siete nuevos músicos, eso ya son unos 13, y que actuarán durante cinco meses comenzando en el festival Viña Rock.

El propósito de esta nueva banda, o mega banda es, como afirmaron sus integrantes “coger muchos ingredientes diferentes y jugar con ellos partiendo de cero”.

Con tanta gente en el escenario es normal que se construya un espectáculo de lo más dinámico y mucho más fácil de mezclar los palos musicales entre los que ya andaba la anterior formación: el ska y la rumba.

Habrá dos nuevas voces en acción, dos músicos de viento, un violín, otra guitarra y un ‘videojockey’ para proporcionar actuaciones de lo más divertidas.

Discografía:

  • 2007 - Al carrer! Autoproducido.
  • 2009 - Vía Mandarina. Kasba Music.
  • 2011 - Xapomelön. Kasba Music
  • 2013 - Eureka! Kasba Music
  • 2015 - Revulsiu. Warner Music
  • 2016 - La Gran Pegatina Live 2016. Warner


Canciones más populares