Conciertos y entradas de:

La Raíz

La Raíz

Conciertos de La Raíz 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de La Raíz.

La Raíz

Biografía

La Raíz es una banda de rock valenciana, procedente de Gandía, que lleva en activo desde 2002.

La banda ha experimentado notables cambios en su formación que la han enriquecido de forma instrumental y en diferentes estilos.

Fue en 2006 cuando los integrantes comienzan a entreverar, en sus alegres y animados ritmos, rap político y el mestizaje.

En 2007 auto produjeron su primer disco El aire muerto y grabaron una colaboración con el grupo La Gossa Sorda que gran aceptación y repercusión por Internet.

En 2011 graban El lado de los rebeldes, el disco más representativo y que los lanzó a la fama. En él muestran su lado más roquero y festivo, perfecto para aprovechar al público en los directos.

En la actualidad siguen contentando a sus fans con su extremo directo. Siendo sinónimo de baile y alegría en festivales y conciertos.

Discografía:

  • 2007 - El Aire Muerto
  • 2009 - Guerra al Silencio
  • 2011 - El Lado de los Rebeldes
  • 2013 - Así en el cielo como en la selva
  • 2016 - Entre Poetas y Presos


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas