Conciertos y entradas de:

L.A.

L.A.

Conciertos de L.A. 2018

L.A.

Biografía

L.A. es un grupo español fundado y liderado por Luis Alberto Segura, quien empezó en la música como batería de otros grupos.

Finalmente, hacia el año 2003 daba forma a lo que hoy conocemos como L.A. a través de su propio sello musical. Un pop rock alternativo con fuertes influencias estadounidenses.

El grupo se ha vuelto un habitual en los festivales de España, además de ser una banda muy querida en su ciudad natal, Mallorca, donde ha colgado el cartel de 'entradas agotadas' en varios conciertos.

Ha demostrado tener una carrera sólida y en constante creación, desde que publicase su primer disco, Grey coloured melodies, hasta la actualidad. 

Discografía:

  • 2004 - Grey coloured melodies
  • 2005 - Bellflower blvd.
  • 2006 - Welcome halloween
  • 2009 - Heavenly Hell
  • 2012 - Slnt flm (EP)
  • 2013 - Dualize
  • 2015 - From the City to the Ocean Side
  • 2016 - Live at Low Festival (EP)
  • 2017 - King of Beasts


Canciones más populares