Conciertos y entradas de:

Lamb of God

Lamb of God

Conciertos de Lamb of God 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Lamb of God.

Lamb of God

Biografía

Integrada por Mark Morton (guitarra), Willie Adler (guitarra), John Campbell (bajo), Chris Adler (batería) y Randy Blythe (voz), Lamb of God es una banda que podría enmarcarse en el groove metal, si bien sus primeros trabajos han sido etiquetados como thrash metal y death metal con influencias de hardcore punk o grindcore híbrido.

Su álbum New American Gospel sería comparado con el estilo de Pantera.

Ashes of the Wake debutaría en el puesto 7 de la lista Billboard. En este trabajo, canciones como Ashes of the Wake, Now You've Got Something to Die For, One Gun y The Faded Line tienen un fuerte contenido político hablando de la guerra de Irak. Sacrament debutó en el número 8 del la lista Billboard y su tema Redneck le sirvió de una nominación al Premio Grammy por Mejor Interpretación de Metal.

Resolution fue su séptimo trabajo, en el que añadieron nuevos elementos como el soprano en temas como King Me. El álbum debutó en el número 3 en el Billboard 200 y número 1 en la lista rock y las críticas fueron positivas.

Lamb of God ha participado en los festivales Download, Gigantour y Soundwave, y dos veces en Ozzfest. Además formó parte, en 2006, de la gira The Unholy Alliance Tour emprendida por la banda Slayer.

Discografía:

  • 1998 - Burn the Priest
  • 2000 - New American Gospel
  • 2003 - As the Palaces Burn
  • 2004 - Ashes of the Wake
  • 2006 - Sacrament
  • 2009 - Wrath
  • 2012 - Resolution
  • 2015 - VII: Sturm und Drang


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas