Conciertos y entradas de:

Laura Pausini

Laura Pausini

Conciertos de Laura Pausini 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Laura Pausini.

Laura Pausini

Biografía

Laura Pausini es una reputada cantautora italiana cuya carrera ya cuenta con el reconocimiento internacional y con diferentes premios a su obra.

No solo ha demostrado sus dotes vocales en su idioma natal, también ha cantado en español, portugués, inglés, francés, siciliano, napolitano, catalán y en latín.

Conocida como una de las cantautoras italianas más exitosas de todos los tiempos, con doce álbumes de estudio en el mercado y con ventas de más de 70 millones de discos hasta la fecha, no ha habido prácticamente continente que se le haya resistido.

Gracias a su voz, correspondiente a la de una soprano lírica, y sus letras acerca del amor, el racismo, la guerra, la homofobia, el medio ambiente y la pobreza, el diario británico The Sun la ubicó en el puesto número 30 de las 50 cantantes que jamás serán olvidadas.

Conocerás y habrás tarareado algunos de sus grandes éxitos como La soledad, Se fue, Inolvidable, Entre tú y mil mares, Quiero decirte que te amo o Primavera anticipada.

Discografía:

  • 1993 - Laura Pausini
  • 1994 - Laura
  • 1996 - Las cosas que vives
  • 1998 - Mi respuesta
  • 2000 - Entre tú y mil mares
  • 2002 - From the Inside
  • 2004 - Escucha
  • 2006 - Yo canto
  • 2008 - Primavera anticipada
  • 2011 - Inédito
  • 2015 - Similares
  • 2016 - Laura Navidad


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas