Conciertos y entradas de:

Lendakaris muertos

Lendakaris muertos

Conciertos de Lendakaris muertos 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Lendakaris muertos.

Lendakaris muertos

Biografía

Lendakaris Muertos es una banda de punk procedente de Navarra caracterizada por su velocidad, los temas cortos, los coros continuos y las letras humorísticas y ácidas cargadas de crítica social y política. Está actualmente integrada por Aitor Ibarretxe (voz), Joxemi Urkullu (guitarra), Jokin Garaikoetxea (bajo) y Potxeta Ardanza (batería)

El nombre de la banda se inspira en el del grupo de hardcore punk Dead Kennedys, cuya canción Too drunk to fuck fue versionado en la canción Demasiado ciego para follar, del disco autotitulado y disponible para libre descarga en Lendakaris Muertos (2004) que sería reeditado en 2005.

En 2009 sacarían su álbum Directo a los güevos, grabado en la sala Jimmy Jazz de Vitoria con la incorporación del bajista Jokin.

A finales de 2013, el grupo se toma un descanso y deja de tocar en los escenarios temporalmente. En 2015, tras casi dos años sin dar conciertos, Lendakaris Muertos confirmaría su regreso a los escenarios, publicando un año después su nuevo disco Cicatriz en la Matrix.

En 2017, Lendakaris Muertos edita su octavo LP que lleva por titulo, Podrán cortar la droga pero no la primavera. El disco está dividido en diez canciones donde durante poco más de dieciséis minutos se puede disfrutar de su punk ácido y cargado de crítica social.

Discografía:

  • 2004 - Lendakaris muertos
  • 2005 - Lendakaris muertos
  • 2006 - Se habla español
  • 2008 - Vine, vi y me vendí
  • 2009 - Directo a los güeros
  • 2012 - Crucificados por el antisistema
  • 2016 - Cicatriz en la Matrix
  • 2017 - Podrán cortar la droga pero no la primavera


Canciones más populares