Conciertos y entradas de:

Lenny Kravitz

Lenny Kravitz

Conciertos de Lenny Kravitz 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Lenny Kravitz.

Lenny Kravitz

Biografía

Leonard Albert Kravitz, conocido por todos como Lenny Kravitz, es un cantante, compositor, actor y productor de discos estadounidense.

Su estilo "retro" incorpora elementos de todo género: rock, blues, soul, R & B, funk, jazz, reggae, rock duro, psicodélico, pop, folk y baladas.

Tiene un registro vocal plomizo y sutil con el que juega y transgrede. En sus discos, a menudo, Kravitz, graba cada uno de los instrumentos, demostrando sus dotes y profesionalidad.

Ganó el premio Grammy a la mejor interpretación vocal masculina de rock cuatro años seguidos de 1999 a 2002, estableciendo el récord del mayor número de victorias consecutivas en esta categoría. Ha sido nominado y ha ganado todo tipo de premios, incluyendo American Music Awards, MTV Video Music Awards, Radio Music Awards, Brit Awards y Blockbuster Entertainment Awards. También ha sido clasificado el número 93 entre los 100 mejores artistas de Hard Rock de todos los tiempos según de VH1.

Lenny Kravitz ha vendido más de 40 millones de discos en todo el mundo. Además, tiene uno de los más amplios conjuntos de canciones que han llegado al número que se haya logrado en la historia de la música moderna.

Discografía:

  • 1989 - Let Love Rule
  • 1991 - Mama Said
  • 1993 - Are You Gonna Go My Way
  • 1995 - Circus
  • 1998 - 5
  • 2001 - Lenny
  • 2004 - Baptism
  • 2008 - It Is Time for a Love Revolution
  • 2011 - Black and White America
  • 2014 - Strut

Videoclip:


Canciones más populares