Conciertos y entradas de:

Los Chikos de Maíz

Los Chikos de Maíz

Conciertos de Los Chikos de Maíz 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Los Chikos de Maíz.

Los Chikos de Maíz

Biografía

Los Chikos del Maíz es una banda de rap, de corte político, integrada por MCs Nega, Toni el Sucio y dj Bokah.

Las ácidas letras de sus discos relatan, con sarcasmo, temas de actualidad y de la escena del hip hop. También sobre política, monarquía o situación laboral. Todo entreverado con referencias de la cultura popular y referencias literarias y cinematográficas.

Siguen al grupo todo tipo de jóvenes, tanto identificados con su idealismo de izquierdas, como los que lo hacen por sencilla afinidad musical. Tras esta maqueta su popularidad crece rápidamente y comienzan a ser conocidos en toda España.

Tras una serie de éxitos discográficos en 2016 hacen un parón temporal para la banda y los integrantes proyectan carreras en solitario.

Discografía:

  • 2005 - Miedo y asco en Valencia
  • 2007 - A D10s le Pido
  • 2008 - Geometría y Angustia
  • 2011 - Pasión de Talibanes
  • 2014 - La Estanquera de Saigón
  • 2016 - Trap Mirror


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas