Tickets and tour dates of:

Los Chikos de Maíz

Los Chikos de Maíz

Concerts of Los Chikos de Maíz 2019

We currently don't have any Los Chikos de Maíz concerts available.

Los Chikos de Maíz

Biography

Los Chikos del Maíz es una banda de rap, de corte político, integrada por MCs Nega, Toni el Sucio y dj Bokah.

Las ácidas letras de sus discos relatan, con sarcasmo, temas de actualidad y de la escena del hip hop. También sobre política, monarquía o situación laboral. Todo entreverado con referencias de la cultura popular y referencias literarias y cinematográficas.

Siguen al grupo todo tipo de jóvenes, tanto identificados con su idealismo de izquierdas, como los que lo hacen por sencilla afinidad musical. Tras esta maqueta su popularidad crece rápidamente y comienzan a ser conocidos en toda España.

Tras una serie de éxitos discográficos en 2016 hacen un parón temporal para la banda y los integrantes proyectan carreras en solitario.

Discografía:

  • 2005 - Miedo y asco en Valencia
  • 2007 - A D10s le Pido
  • 2008 - Geometría y Angustia
  • 2011 - Pasión de Talibanes
  • 2014 - La Estanquera de Saigón
  • 2016 - Trap Mirror


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you