Conciertos y entradas de:

Los Coronas

Los Coronas

Conciertos de Los Coronas 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Los Coronas.

Los Coronas

Biografía

Fundados por Fernando Pardo y David Krahe, el nombre de Los Coronas se debe a la localidad californiana de Corona donde "Fender" ubicó su fábrica de guitarras hasta 1991.

A lo largo de su carrera, la banda ha mantenido a su nucleo principal, sus fundadores, siendo las posiciones de batería y bajo en las que hubo rotaciones, ocupando anctualmente ese puesto Roberto Lozano "Loza" y Javi Vacas "La Vacazul" respectivamente.

En 2009 se une a la banda Yahven Reichkalov a la trompeta. Al año siguiente nace la gira Dos Bandas y un Destino en asociación con el grupo Arizona Baby, apareciendo un vinilo y un CD conmemorativo de esa gira con todos los temas incluidos en ella.

Desde su álbum debut, en 1995, bajo el nombre homónimo Los Coronas han llovido muchos y exitos discos, para un grupo que se ha convertido en todo un referente de la música a nivel internacional, ya que los madrileños pueden presumir de haber llegado con su música hasta Australia.

Discografía:

  • 1992 - Tormenta (EP)
  • 1995 - Los Coronas 
  • 1996 - Gen-U-Ine Sounds 
  • 2003 - The Vivid Sounds Of 
  • 2004 - Caliente Caliente 
  • 2006 - Surfin' Tenochtitlan 
  • 2009 - El Baile Final... de los Locos y los Cuerdos 
  • 2009 - Have A Cocktail With... Los Coronas & The Hi-Risers
  • 2010 - Dos Bandas Y Un Destino (EP)
  • 2011 - Dos Bandas Y Un Destino. El Concierto 
  • 2011 - The News Today
  • 2013 - Adiós Sancho
  • 2013 - El Extraño Viaje (EP)

Vídeoclip:


Canciones más populares