Conciertos y entradas de:

Los Punsetes

Los Punsetes

Conciertos de Los Punsetes 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Los Punsetes.

Los Punsetes

Biografía

La historia de Los Punsetes se remonta a 2004, año en el que el grupo presenta su primera maqueta.

Si alguna vez has visto a Los Punsetes en directo, te habrá llamado la atención la actitud hierática de su vocalista, Ariadna sobre el escenario, completamente inmóvil de principio a fin del concierto.

Su primer disco llega en 2008, tras varias canciones que le allanaron el camino. Las letras, sin pelos en la lengua, junto a la estética del grupo, hicieron que el nombre de Los Punsetes estuviese en el punto de mira desde el principio.

Los Punsetes han sabido marcar su seña de identidad que, disco tras disco, siguen manteniendo intacta.

Discografía:

  • 2008 - Los Punsetes.
  • 2010 - LP2.
  • 2012 - Una montaña es una montaña.
  • 2014 - LPIV.
  • 2017 - ¡Viva!

Videoclip: 


Canciones más populares