Tickets and tour dates of:

Luis Ramiro

Luis Ramiro

Concerts of Luis Ramiro 2019

We currently don't have any Luis Ramiro concerts available.

Luis Ramiro

Biography

El cantautor Luis Vicente Ramiro, conocido como Luis Ramiro, lanzó en 2007 su primer disco; "Castigado en el Cielo", que contó con la colaboración de Lichis en la canción "Descafeinado". 

Su segundo disco, "Dramas y Caballeros", fue publicado en un formato especial que contaba con canciones en acústico y un documental sobre la vida del autor, que fue nominada al Premio Grammy por ""Mejor Diseño de Packaging"".

Entre sus últimos trabajos se encuentran "El monstruo del armario" y "Magia", que han sido financiados mediante micromezanazgo, contando el primero con la colaboración de Luis Eduardo Aute en el sencillo "Annie Hall".

Luis Ramiro ha tocado con asiduidad en las salas Libertad 8, Galileo Galilei o El Búho Real y ha colaborado más de una vez con Marwan, Carlos Siles y Andrés Lewin. Además ha publicado dos libros de poemas, titulados "Te odio como nunca quise a nadie" y "Rojo Chanel".

Discografía:

  • 2007 - Castigado en el cielo 
  • 2009 - Dramas y caballeros 
  • 2011 - El mundo por delante 
  • 2013 - El monstruo del armario 
  • 2016 - Magia 


Most popular songs