Conciertos y entradas de:

M Clan

M Clan

Conciertos de M Clan 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de M Clan.

M Clan

Biografía

Los murcianos M Clan se presentan ante el público en 193, poco después de que Carlos Tarque y Ricardo Ruipérez coincidiesen con sus proyectos anteriores.

Una de las bandas más importantes de las últimas décadas del panoraba español que debutaba con el disco Un buen momento.

Alejo Stivel se convirtió en el diamante en bruto para M Clan. Creador de grandes éxitos que acompañarían a la banda a lo largo de su historia.

En 2006 la banda publica Retrovisión, un disco que nos recordará los primeros éxitos de la banda.

En el año 2014 M Clan celebra sus primeros 20 años en la música y deciden hacer un gran concierto en compañía de otros reconocidos músicos como Miguel Ríos, Enrique Bunbury, Fito Cabrales o Ariel Rot entre otros.

Discografía:

  • 1995 - Un Buen Momento
  • 1997 - Coliseum
  • 1999 - Usar y Tirar
  • 2001 - Sin Enchufe (en directo)
  • 2002 - Defectos Personales
  • 2005 - Sopa Fría
  • 2006 - Retrovisión
  • 2008 - Memorias de un Espantapájaros
  • 2010 - Para No Ver El Final
  • 2012 - Arenas Movedizas
  • 2014 - Dos noches en el Price (en directo)
  • 2016 - Delta

Videoclip: 


Canciones más populares