Conciertos y entradas de:

M83

M83

Conciertos de M83 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de M83.

M83

Biografía

Anthony González y Nicolás Fromageau son los integrantes del grupo M83, ambos procedentes de las Antibes, Francia. El curioso nombre del grupo tiene su origen en la galaxia espiral Messier 83.

Tienen una gran popularidad en el Reino Unido ya que sus temas no paran de sonar en las emisiones de la BBC Radio, ya que se trata de la emisora con más audiencia joven del país.

Desde su primer álbum M83 hasta sus últimas producciones, se descubre una evolución en su música, alejándose un poco de la electrónica y acercándose algo más al rock instrumental.

M83, además de su trayectoria musical, ha estado fuertemente ligado al mundo visual y cinematográfico ya que entre otros elaboró la BSO de la película Oblivion, protagonizada por Tom Cruise,la canción Midnight City, de su sexto disco Hurry Up, We're Dreaming, puede escucharse en la película Warm Bodies.

Para la segunda entrega de la serie Divergente: Insurgente, colaboran en la banda sonora con el sencillo Holes in the sky junto con el grupo californiano Haim.

Su particular sonido Synthpop, sigue caracterizándolos en la actualidad, eléctricos y con un sonido innovador M83 no encuentra fronteras.

Discografía

  • 2001 - M83
  • 2003 - Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts
  • 2005 - Before the Dawn Heals Us
  • 2007 - Digital Shades Vol.1
  • 2008 - Saturdays = Youth
  • 2011 - Hurry Up, We're Dreaming
  • 2016 - Junk


Canciones más populares