Tickets and tour dates of:

Mac DeMarco

Mac DeMarco

Concerts of Mac DeMarco 2019

We currently don't have any Mac DeMarco concerts available.

Mac DeMarco

Biography

Mac DeMarco, también conocido como Vernor Winfield McBriare Smith IV, se trata de un artista polivalente, pues es cantante, escritor y productor, además de tocar varios instrumentos.

Nacido en 1990 en Canadá, el artista comienza a dar sus primeros pasos en el mundo de la música en 2009.

Enmarcado dentro del género indie-rock, su estilo ha sido descrito como blue wave. El mismo artista afirma que recoge distintas influencias de artistas como Gorillaz o Bruce Springsteen.

Mac DeMarco llega a la fama con su segundo álbum, Salad Days, publicado en 2014. El álbum recoge su single debut, Passing Out Pieces, el cual fue muy bien recibido por la crítica especializada.

Además de por su producción musical, el artista se ha ganado una reputación por sus actuaciones en directo, en las que tiene la costumbre de contar chistes subidos de tono que han llegado a causar cierta controversia. Según sus afirmaciones, el motivo de tal comportamiento es que cuando actúa de tal manera el público se desinhibe y se muestra más receptivo.

Discografía:

  • 2012 - Rock and Roll Night Club
  • 2012 - 2
  • 2014 - Salad Days
  • 2015 - Another One
  • 2015 - Some Other Ones
  • 2017 - This Old Dog

Videoclip:


Most popular songs