Conciertos y entradas de:

mac miller

Mac Miller

Conciertos de mac miller 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de mac miller.

Mac Miller

Biografía

Mac Miller decidió dejar los estudios para dedicar su vida al Hip-Hop. Una decisión que posteriormente también cambió, como asegura él mismo en varias entrevistas.

Al cumplir los 18 años, firma con el sello Rostrum Records y publica un mixtape debut titulado K.I.D.S., lanzando al año siguiente un EP Best Dy Ever y su primer álbum de estudio Blue Slide Park.

En 2014 firma con Warner Bros Records con quien publica el primer sencillo de su tercer álbum, el cual se codea con los más grandes en las listas musicales.

El propio Mac Miller habla sobre sus influencias nombrando a artistas como Big L y Lauryn Hill, pero sobre todo destaca a Wiz Khalifa con quien, según él mismo confirma, tiene una relación en la que lo considera como su hermano.

Discografía:

  • 2011 - Blue Slide Park
  • 2013 - Watching Movies With The Sound Off
  • 2013 - Live From Space (Directo)
  • 2015 - GO:OD AM
  • 2016 - The Divine Feminine


Canciones más populares