Conciertos y entradas de:

Macaco

Macaco

Conciertos de Macaco 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Macaco.

Macaco

Biografía

Macaco comenzó tocando en las Ramblas de Barcelona y la mezcla de culturas existente en la ciudad condal le llevó a reclutar a músicos de los más diversos orígenes para que le acompañaran en un proyecto musical basado en el cosmopolitismo.

En 1995 Macaco fundó un sello discográfico, Mundo zurdo, su propia editorial, El murmullo y publicó su primer disco, Mono loco

Su peculiar estilo combina reggae, rap y ritmos callejeros, además de varios idiomas. Esta fusión de sonidos le han servido para alcanzar varios premios como el 40 Principales o el Rolling Stone al Mejor Disco

Canciones como Moving reúnen a multitud de artistas que bailan un tema que se expande en la calle contagiando con los pegadizos estribillos a quienes le escuchan.

Discografía

  • 1995 - Mono loco 
  • 1998 - El mono en el ojo del tigre 
  • 2002 - Mundo submarino 
  • 2004 - Entre raíces y antenas 
  • 2006 - Ingravitto 
  • 2009 - Puerto presente (y Puerto presente edición especial) 
  • 2010 - El vecindario (y El vecindario edición especial) 
  • 2012 - El murmullo del Fuego 
  • 2015 - Historias tatooadas


Canciones más populares