Conciertos y entradas de:

Madonna

Madonna

Conciertos de Madonna 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Madonna.

Madonna

Biografía

La polifacética artista nace en Michigan, Estados Unidos, en 1958, y comienza su actividad a finales de los años setenta. Debido a su larga trayectoria musical y a las diferentes vertientes musicales y artísticas que ha abarcado, a Madonna se la conoce también como La Reina de la Reinvención.

Tras formar parte de dos agrupaciones musicales, la artista firma contrato con Sire Records en 1982 y al año siguiente publica su álbum debut: Madonna. Con esta obra adquiere un inmenso reconocimiento a nivel internacional y continúa su producción musical.

En 1985 se embarcó en su primera gira musical, con los Beastie Boys como teloneros.

En sus siguientes creaciones su contenido va a evolucionar, teniendo letras más profundas y abarcando muy diversos temas. Su producción musical suele ir acompañada de producción visual, la cual ha sido también muy elogiada.

En la actualidad, la artista es un completo icono de la cultura popular, además de haber sido llamada la Princesa del Pop. Ostenta el título a la solista más exitosa, además de estar en cabeza en la lista Las Cincuenta Mujeres Más Importantes de la Época del Video, realizada por VH1.

Muchas de las posteriores generaciones de artistas, entre las que se encuentran Shakira, Britney Spears y Christina Aguilera, consideran a Madonna su principal fuente de inspiración.

Discografía:

  • 1983 - Madonna
  • 1984 - Like a Virgin
  • 1986 - True Blue
  • 1989 - Like a Prayer
  • 1992 - Erotica
  • 1994 - Bedtime Stories
  • 1998 - Ray of Light
  • 2000 - Music
  • 2003 - American Life
  • 2005 - Confessions on a Dance Floor
  • 2008 - Hard Candy
  • 2012 - MDNA
  • 2015 - Rebel Heart

Videoclip:


Canciones más populares