Tickets and tour dates of:

Maga

Maga

Concerts of Maga 2019

We currently don't have any Maga concerts available.

Maga

Biography

El grupo de Indie-Pop, Maga, se daba a conocer con un primer EP publicado en el año 2006.

Liderado por el vocalista Miguel Rivera, Maga ganaba seguidores con cada nuevo trabajo, hasta que en el año 2014 anuncian un descanso. Sin dejar muy claras las intenciones o no de vuelta, Maga regresaba al año siguiente imparable y con dos nuevos discos bajo la manga, uno de ellos conmemoraría el aniversario del grupo.

Maga ha colaborado con varios cantantes, además de haber homenajeado a compañeros de profesión participando en sus tributos.

Discografía:

  • 2001 - Bidimensional (EP)
  • 2004 - Blanco sobre blanco (EP)
  • 2002 - maga, álbum blanco
  • 2004 - maga, álbum negro
  • 2006 - maga, álbum rojo
  • 2010 - A la Hora del Sol
  • 2011 - Silencio (EP)
  • 2011 - Satie contra Godzilla
  • 2017 - Salto horizontal


Most popular songs