Conciertos y entradas de:

Mala Rodríguez

Mala Rodríguez

Conciertos de Mala Rodríguez 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Mala Rodríguez.

Mala Rodríguez

Biografía

Mala Rodríguez se trata de una joven jerezana que ha sabido fusionar a la perfección el rap con sus raíces gitanas y la tradición del Flamenco. Muestra de ello las colaboraciones que ha hecho con artistas del género como Estrella Morente o Armando Amador.

Empezó en la música en compañía de DJ El Cuervo, pero con 19 años se traslada a Madrid y comienza su búsqueda en solitario.

En el año 2003 publica Alevosía, donde se encuentra el tema La Niña, cuyo videpclip es censurado en algunas cadenas de televisión. Su tema Por la noche se convierte en parte de la BSO de la película española Yo soy la Juani.

Además de las colaboración con cantantes españoles, Mala Rodríguez ha colaborado con artistas internacionales como Calle 13 o Julieta Venegas.

Discografía:

  • 2000 - Lujo ibérico
  • 2003 - Alevosía
  • 2007 - Malamarismo
  • 2010 - Dirty Bailarina
  • 2013 - Bruja

Videoclip: 


Canciones más populares