Conciertos y entradas de:

Malú

Malú

Conciertos de Malú 2018

Malú

Biografía

María Lucía Sánchez Benítez, conocida por todos como Malú, es una cantante e intérprete española con más de 2 millones discos vendidos a sus espaldas.

Cuenta con numerosos reconocimientos como la Medalla de Andalucía el Premio Ondas, dos nominaciones a los Grammy Latinos. Además de ser la artista con mayor número de Premios Dial y la artista femenina española con mayor número de Premios 40 Principales.

Malú nació rodeada de talento, arte y música. Pertenece a una familia de artistas y es sobrina del mismísimo guitarrista Paco de Lucía. Con solo quince años fue descubierta por el productor Jesús Yanes.

Su primer disco, Aprendiz, salió a la venta en 1998, contó con las colaboraciones de Alejandro Sanz y Pedro Guerra y fue un éxito rotundo. El álbum consiguió vender 400 mil copias y ella logró el premio a la Mejor Artista Revelación en los Premios Amigo de ese mismo año.

Malú también ha participado en los últimos tiempos en programas de éxito de la televisión, siendo una pieza importante de programas como La Voz en 2013, y La Voz Kids en 2014.

En la actualidad sigue cosechando éxitos y llenando de emoción cada uno de sus espectáculos. Ha colaborado con numerosos artistas como David DeMaría, Manuel Carrasco o Miguel Poveda, Melendi o David Bisbal entre muchos otros. 

Discografía:

  • 1998 - Aprendiz
  • 1999 - Cambiarás
  • 2001 - Esta vez
  • 2003 - Otra piel
  • 2005 - Malú
  • 2006 - Desafío
  • 2009 - Vive
  • 2010 - Guerra Fría
  • 2012 - Dual
  • 2013 - Sí
  • 2015 – Caos


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas