Tickets and tour dates of:

Mando Diao

Mando Diao

Concerts of Mando Diao 2019

We currently don't have any Mando Diao concerts available.

Mando Diao

Biography

La banda, Mando Diao, nace en Borlänge, Suecia, en 1999, caracterizándose en sus inicios por su inestabilidad y los cambios en sus componentes. En la actualidad consiste en un quinteto formado por Björn Dixgard, Carl-Johan Fogelklou, Daniel Haglund, Patrik Heikinpieti y Jens Siverstedt.

Ante la inicial estabilidad de la banda, los miembros deciden encerrarse durante catorce meses en una casa de verano con el fin de escribir temas. Poco después, EMI Suecia les ofrece un contrato.

Con la publicación de su álbum Bring 'Em In la banda se hace popular en Suecia, y con la publicación de sus futuros álbumes la banda se va haciendo paulatinamente más conocida a nivel internacional.

Hacia 2014 se produce un notable cambio en el estilo de su producción musical, caracterizándola antes unas tendencias del pop y del indie británico, de bandas como The Kinks o The Beatles. A partir de este momento, sus influencias vienen principalmente del sintetizador ruso Aelita.

Gran parte del éxito de Mando Diao viene de sus constantes tours por diferentes países, dándose a conocer entre una audiencia cada vez más amplia.

Discografía:

  • 2002 - Bring 'Em In
  • 2004 - Hurricane Bar
  • 2006 - Ode to Ochrasy
  • 2007 - Never Seen the Light of Day
  • 2009 - Give me Fire!
  • 2012 - Infruset
  • 2014 - Aelita
  • 2017 - Good Times


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you