Conciertos y entradas de:

Manuel Carrasco

Manuel Carrasco

Conciertos de Manuel Carrasco 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Manuel Carrasco.

Manuel Carrasco

Biografía

El onubense Manuel Carrasco alcanzó la popularidad gracias a su participación en el televisivo reality Operación Triunfo, en el año 2002. Desde entonces Manuel Carrasco ha ido evolucionando con cada nuevo disco y se ha posicionado como uno de los compositores más importantes del pop español. Compone sus propias canciones y ha compuesto temas para David Bisbal o Pastora Soler, entre otros.

Manuel Carrasco se estrenaba en la música con un primer disco en el año 2003, Quiéreme, el disco menos personal y más comercial del artista ya que sólo pudo componer tres de los temas. A partir del segundo trabajo encaminó su carrera profesional hacia un aspecto mucho más íntimo con tintes flamencos.

Con el disco Inercia llegaría una importante colaboración con la cantante Malú en el tema Que nadie y conseguiría un Doble Disco de Platino.

En el año 2011 llegaría Habla y con once meses de diferencia la edición de este álbum. Habla II, con la incorporación de seis temas inéditos, entre ellos Mujer de las mil batallas, una canción que Manuel Carrasco compuso para apoyar el cáncer de mama.

Con Confieso que he sentido Manuel celebraba sus primeros 10 años en la música con un disco recopilatorio de las que para él han sido las canciones más importantes desde sus inicios.

Discografía

  • 2003 - Quiéreme
  • 2004 - Manuel Carrasco
  • 2007 - Tercera Parada
  • 2008 - Inercia
  • 2011 - Otoño, Octubre
  • 2012 - Habla
  • 2013 - Confieso que he sentido
  • 2015 - Bailar el viento

Canciones más populares