Conciertos y entradas de:

Manuel Lombo

Manuel Lombo

Conciertos de Manuel Lombo 2018

Manuel Lombo

Biografía

El artista Manuel Lombo creció acompañado de flamenco clásico desde la infancia, el cantante formó parte de varias compañías de cante y baile hasta que en 2006 decidió comenzar su carrera en solitario publicando su primer álbum.

Su segundo álbum publicado a finales de 2008, con el nombre Siete Pormenores en el que podemos encontrar tangos, bulerías, sevillanas como Rompimos, suena muy al estilo flamenco más puro, ya que se encuentra a medio camino entre la rumba y los boleros.

En el año 2010 lanza su cuarto trabajo discográfico Personaje Raro, con el que inicia una gira de casi dos años que tras acabar continúa con otra a nivel nacional en conmemoración del espectáculo "Azabache" junto con artistas de la talla de Pastora Soler, Diana Navarro y Pasión Vega.

Actualmente podemos encontrar al artista en su hábitat natural, sobre los escenarios, que es donde el sevillano muestra la pasión y emoción que su música inspira.

Discografía:

  • 2006 - Manuel Lombo
  • 2008 - Siete Pormenores
  • 2009 - Cante,incienso y mirra
  • 2010 - Personaje Raro
  • 2016 - YO


Canciones más populares