Tickets and tour dates of:

Marc Anthony

Marc Anthony

Concerts of Marc Anthony 2019

We currently don't have any Marc Anthony concerts available.

Marc Anthony

Biography

El puetoriqueño Marc Anthony se ha convertido en todo un referente de la música latina. Aunque sus primeros pasos en la música fueron en el género del hip hop, Marc Anthony ha dado un giro de 360 grados a su estilo.

Muy activo en su carrera profesional, como productor musical, actor y cantente, siempre vinculado a proyectos de otros amigos y compañeros como Alejandro Fernándo, Jennifer Lopez, ex mujer de Marc Anthony, Chayanne, Laura Pausini, Gente de Zona o Alejandro Sanz, entre muchos otros.

Entre sus temas más sonados se encuentran Vivir lo nuestro, Valió la pena, Ahora quién o Vivir mi vida.

Discografía:

  • 1991 - When The Night Is Over
  • 1993 - Otra nota
  • 1995 - Todo a su tiempo
  • 1997 - Contra la corriente
  • 1999 - Marc Anthony
  • 2001 - Libre
  • 2001 - Tragedy
  • 2002 - Mended
  • 2004 - Amar sin mentiras
  • 2004 - Valió la pena
  • 2006 - Sigo siendo yo
  • 2007 - El cantante
  • 2010 - Iconos
  • 2013 - 3.0

Videoclip: 


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you