Conciertos y entradas de:

Marea

Marea

Conciertos de Marea 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Marea.

Marea

Biografía

Marea es un grupo rock de Navarra formado por los músicos: Kutxi Romero, Eduardo Beaumont, César Ramallo, David Díaz y Alén Ayerdi. Marea es considerada como una de las mejores bandas de rock a nivel nacional. Entre su discografía se encuentran seis álbumes de estudio, dos recopilatorios y un álbum en directo.

En 1997, Kutxi romero después de haber formado parte de otras bandas decide formar un grupo nuevo La Patera, que poco después pasaría a llamarse Marea. Su primer disco, en 1999, lleva por nombre La Patera. Con este LP, Marea inició una pequeña gira junto al famoso grupo sevillano Reincidentes y donde conoce a otros grupos como Narco o Porretas.

En septiembre del 2000, lanzan al mercado su segundo disco: Revolcón. En 2002, después de haber tenido problemas con su productora se ponen en manos de Uoho (guitarrista de Extremoduro) y graban su tercer LP Besos de Perro.

En 2003, después de un pequeño parón Marea lanza su cuarto disco y uno de los más influyentes, 28.000 puñaladas. En 2007, su quinto álbum estaba listo, su nombre: Las aceras están llenas de piojos. En 2011 llega el turno a En mi hambre mando yo, consiguiendo el Disco de Oro en 2012.

Discografía:

  • 1999 - La patera
  • 2000 - Revolcón
  • 2002 - Besos de perro
  • 2004 - 28.000 puñaladas
  • 2007 - Las aceras están llenas de piojos
  • 2011 - En mi hambre mando yo

Canciones más populares