Conciertos y entradas de:

Marlango

Marlango

Conciertos de Marlango 2018

Marlango

Biografía

Los inicios de Marlango tienen lugar en 1998, con una maqueta para piano y voz grabadas por Leonor Watling y Alejandro Pelayo que constituiría la base de su primer álbum.

En 2002 aparece en Madrid Óscar Ybarra que, tras escuchar la maqueta, decide formar parte del proyecto que vería la luz en 2004 bajo el nombre Marlango, recibiendo un Disco de Oro.

Su segundo disco, Automatic impefection, aparece recibiendo un Disco de Oro al igual que su primer trabajo. En 2006, fichan por Universal lanzando una edición especial de su último álbum.

En 2007 ponen voz a la campaña navideña de El Corte Inglés, versionando el conocido tema My Favourite Things.

En 2012 aparece su primer disco en castellano. Para celebrar sus 10 años de trayectoria Marlango publica un nuevo disco, esta vez sin Ybarra.

Discografía:

  • 2004 - Marlango
  • 2005 - Automatic Imperfection
  • 2007 - The electrical morning
  • 2010 - Life in the Treehouse
  • 2012 - Un día extraordinario
  • 2014 - El Porvenir

Vídeoclip:


Canciones más populares